Вкусный, сытный, ароматный рисовый суп на говяжьем бульоне будет отличным варианом для домашнего обеда. Если любите супы с кавказскими нотками, да поострее, то добавьте острый перчик.
Ингредиенты
Говядина (ребра, грудинка) 600 г
Рис 1 горст.
Картофель 4-5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 30
Томатный порошок 2 ст.л.
Грецкий орех (очищенный) 0,25 стак.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Хмели сунели по вкусу
Перец острый (по вкусу и желанию)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-b…
Мясные супы, На обед, Говядина, Рис, Орехи грецкие, Чеснок
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/