Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Ассорти из овощей на зиму

Ассорти из овощей на зиму


Все сильнее чувствуется осень, но у нас на рынках еще продаются домашние грунтовые огурчики и помидоры. Решила законсервировать эти сентябрьские дары на зиму. Ассорти из овощей делаю в литровых банках, очень удобно для не очень большой семьи, открыл баночку с заготовкой к ужину или обеду и все сразу скушали. Расчет в рецепте на 2 литровые банки.
Ингредиенты
Огурец (мелкий ) 500 г
Помидор (мелкая сливка) 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 6 зуб.
Перец черный (горошек) 10-15 шт
Лавровый лист 2 шт
Острый перец (колечки) 2 шт
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ст.л.
Кинза 0,5 пуч.
Уксусная кислота (не полные) 2 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На ужин, На обед, На праздник, На Новый год, Помидоры, Кинза, Лук, Огурцы
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Холодец из свинины и индейки

Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.