Азелила из яиц

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца вареные: 5 штук
  • орехи грецкие: 1/2 стакана
  • масло сливочное: 100 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • кинза: 1 пучок
  • зелень укропа: 1 пучок
  • зерна граната: 1/2 стакана
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яйца и орехи пропустите через мясорубку.
  • 2

    Лук и зелень мелко порубите, смешайте с размягченным маслом и орехово-яичной смесью.

    При подаче азелилу посыпьте зернами граната.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.