Бабушкин зельц

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • печень: по вкусу
  • свиные ножки: по вкусу
  • лук: по вкусу
  • морковь: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • кориандр: по вкусу
  • чеснок: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свинные шкурки отварить в течение 1,5 часов. За 20 минут до готовности добавить куски печени, нарезанный лук и морковь. Остудить.

    Шкурки и печенку нарезать небольшими кусочками, растолочь несколько зубчиков чеснока. Выложить в емкость, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить специи. На 2 часа поставить в холодильник. Перед подачей нарезать на куски.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.