Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 3 стакана
    вода — 1 стакан
    масло ореховое — 1 ст. ложка
    варенье густое или джем — 1 стакан
    сахарная пудра
    масло растительное для фритюра — 1 стакан
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из муки, воды, орехового масла и соли замесите крутое тесто.

    Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке варенья, аккуратно защипните.

    Пожарьте пирожки во фритюре.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.