Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Баклажаны «Классные»

Баклажаны «Классные»

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: по вкусу
  • помидоры: по вкусу
  • чеснок: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны и помидоры вымыть, порезать и обжарить на растительном масле, присолив прямо на сковороде по отдельности.

    Затем, сложить в сотейник слоями, чередуя баклажаны с помидорами, пересыпая давленным чесноком и перча молотым перцем.

    Потушить под крышкой на медленном огне минут 10-15. Блюдо подается в холодном виде.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.