Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Баклажаны по-восточному

Баклажаны по-восточному

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: 2 штуки
  • грудинка баранины : 300 граммов
  • чеснок: 2 зубчика
  • помидоры: 2 штуки
  • сыр твердый тертый: 40 граммов
  • масло сливочное: 50 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.

    2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.

    3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.