Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Баклажаны с луком и зеленью

Баклажаны с луком и зеленью

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • кинза: 3 веточки
  • базилик: 3 веточки
  • зелень сельдерея: 3 веточки
  • зелень петрушки: 3 веточки
  • масло растительное: 100 граммов
  • лук репчатый: 500 граммов
  • баклажаны: 1 килограмм
  • соль: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  • чеснок: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, обсушите и обжарьте на части масла.

    Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите.

    Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой.

    При подаче оформите зеленью.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.