- Тип блюда:
Закуски холодные разные - Национальная кухня:
Грузинская кухня - Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- яйца вареные: 2 штуки
- масло сливочное: 100 граммов
- сыр сулугуни: 200 граммов
- сметана: 300 граммов
- баклажаны: 4 штуки
- эстрагон: 3-4 веточки
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль и удалите сердцевину, придавая форму лодочки. Посолите, положите на фольгу и запеките в духовке при 220°С до полуготовности.
Яйца мелко порубите, смешайте с тертым сыром, размятым маслом, измельченной зеленью. Смесью заполните углубления в баклажанах.
Запеките баклажаны до готовности. Охладите.
При подаче полейте сметаной.