Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Баклажаны суточные

Баклажаны суточные

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сахар коричневый: по вкусу
  • уксус: 70-100 граммов
  • зелень укропа: 1 пучок
  • зелень петрушки: 1 пучок
  • реган: 1 пучок
  • чеснок: 100 граммов
  • лук репчатый: 3 головки
  • перец сладкий красный: 1/2 килограмма
  • баклажаны: 1 килограмм
  • перец душистый: по вкусу
  • масло подсолнечное: 150 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны целиком варить 10 минут. Затем выложить их на салфетку и положить на них небольшой гнет. Дать постоять 1 час.

    Перец и лук нарезать кольцами. Зелень мелко порезать. Когда баклажаны остынут, порезать их на 4 части перемешать с перцем луком, зеленью. Выдавить в эту массу чеснок. Добавить соль, немного сахара, уксус, хорошо перемешать. Заправить все маслом. Поставить на 24 часа под гнет.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.