Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Баклажаны в томатно коричном соусе запеченные в духовке

Баклажаны в томатно коричном соусе запеченные в духовке


Очень пикантная закуска, с изюминкой. Совмещение паприки и корицы с баклажанами очень необычно, но гармонично! Попробуйте! Актуальное блюдо для поста.
Ингредиенты
баклажаны
0.5 кг
томаты
400 г.
чеснок (зубок)
2 шт.
вода
200 мл
корица
1/2 ч.ложки
паприка молотая
1/4 ч.ложки
соль
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
Расчитанно на 3 порции
По материалам https://cookorama.net/ru/zakuski-ovos…
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Тещины заготовки. Гогошары фаршированные яблоком и луком моб

Гогошары — молдавский сладкий перец, известен еще как ратунда, только меньшего размера. Очень вкусен в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.