Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Баклажаны запеченные под шубкой

Баклажаны запеченные под шубкой

  • Тип блюда:
    Блюда из овощей
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда для пикника
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: 2 штуки
  • фарш куриный: 500 граммов
  • яйца: 3 штуки
  • лук репчатый: 1 штука
  • чеснок: 3 зубчика


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 150 граммов
  • масло растительное: 150 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • приправа для фарша: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
    (мужикам можно использовать «продажный» фарш).
    На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
    Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
    Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.