Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / .Банановые булочки Тёмка

.Банановые булочки Тёмка

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 600 граммов
  • масло сливочное: 200 граммов
  • дрожжи быстродействующие: 1 пакетик
  • молоко: 250 миллилитров
  • сахар: 3 ст. ложки
  • бананы: 4 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовление:

    1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.

    2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.

    3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.

    4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.

    5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.

    6. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.