Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Баноффи пай c Соусом TABASCO

Баноффи пай c Соусом TABASCO

  • Тип блюда:
    Кремы и взбитые сливки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для миксера
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное вареное: 400 граммов
  • печенье: 150 граммов
  • бананы: 2 штуки
  • сливки жирные: 250 граммов
  • масло сливочное: 65 граммов
  • ликер кофейный: 20 миллилитров
  • пудра сахарная: 20 граммов
  • соус табаско: 5 миллилитров
  • какао-порошок: по вкусу
  • шоколад темный: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовить все необходимые продукты.
  • 2

    Растопить сливочное масло на сковородке.
  • 3

    Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
  • 4

    Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см. Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.
  • 5

    Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.
  • 6

    Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и Соусом TABASCO. Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.
  • 7

    Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.
  • 8

    Сверху посыпать какао-порошком или тертым темным шоколадом.
  • 9

    TABASCO внесет горячий карибский вкус в любое блюдо и добавит согревающую ноту в ваши десерты.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.