Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Барабулька в кукурузной муке

Барабулька в кукурузной муке

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • барабулька: 1 килограмм
  • мука кукурузная: 4 ст. ложки
  • масло подсолнечное: 4 ст. ложки
  • лимоны: 1 штука
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Барабульку очистить, выпотрошить, промыть.

    2. Кукурузную муку подсолить, запанировать в ней рыбу целиком.

    3. Жарить рыбу на хорошо разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки.

    4. Подавать барабульку с ломиками лимона.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.