Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Баранина отварная с овощами по-грузински

Баранина отварная с овощами по-грузински

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баранина: 75 граммов
  • картофель: 100 граммов
  • помидоры: 25 граммов
  • баклажаны: 45 граммов
  • лук репчатый: 15 граммов
  • горошек зеленый: 30 граммов
  • зелень петрушки: 5 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сырую баранину нарезать по 3–4 куска на порцию, положить в керамический порционный горшок, добавить нарезанные дольками сырой картофель, помидоры, баклажаны, лук, нарезанные кубиками стручки или зерна фасоли или горох и связанные в пучок черешки петрушки или сельдерея. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности. Когда мясо сварится, добавить соль, черешки петрушки удалить, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзы и подать в том же горшке.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.