Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Бастурма из мяса или рыбы

Бастурма из мяса или рыбы

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мясо: 1 килограмм
  • маринад: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Мясо или рыбу нарезать крупными кусками размером 3х5 см, уложить в эмалированную, глиняную или стеклянную посуду, залить маринадом и выдержать столько, сколько указано в рецепте маринада.

    2. Куски мяса или рыбы нанизать на вертелы, чередуя с луком из маринада или свежими овощами.

    3. Жарить над углями, периодически смазывая продукты растительным маслом.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.