Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Батон с начинкой

Батон с начинкой

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    батон — 1 шт.
    колбаса копченая — 150 г
    сыр твердый — 75 г
    масло сливочное — 120 г
    перец сладкий — 1 шт.
    помидоры — 1 шт.
    яйцо вареное — 2 шт.
    хрен тертый — 1 ст. ложка
    горчица готовая — 1 ч. ложка
    чеснок — 1 зубчик
    зелень петрушки — 10 г
    соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    С батона срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом.

    Разотрите масло с хреном и горчицей, добавьте соль, измельченный чеснок.

    Колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец нарежьте кубиками и соедините с масляной смесью.

    Наполните батон приготовленной начинкой и положите в холодильник на 40 минут.

    Подавайте, нарезав по 100–150 г на порцию, оформите зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.