Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для мультиварки

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 600 граммов
  • лук репчатый: 1-2 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 ст. ложка
  • сметана 20%-й жирности: 3 ст. ложки
  • томатная паста: 2 ст. ложки
  • вода: 250 миллилитров
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • специи: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовление:

    1. Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
    2. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу «Жарка/Выпечка», время приготовления 5-10 минут. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи.
    3. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу «Тушение», время приготовления 40-50 минут.
    4. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.