Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Беляши из жидкого теста: беляши получаются вкусными, пышными и остаются мягкими даже на второй день

Беляши из жидкого теста: беляши получаются вкусными, пышными и остаются мягкими даже на второй день


По такому способу приготовления теста,
Ингредиенты
Мука (высший сорт добавочно 1 стакан муки для лепки) 600-700 г
Молоко 150 мл
Вода 300 мл
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Фарш свино-говяжий 300 г
Лук 1 шт
Соль, перец черный молотый (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На природу, На ужин, На обед, Свинина, Говядина, Мука пшеничная
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.