Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Белые грибы, жаренные в сухарях

Белые грибы, жаренные в сухарях

  • Тип блюда:
    Грибы маринованные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • грибы белые: 1 килограмм
  • сухари: 500 граммов
  • масло растительное: 500 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Крупные, но не переросшие грибы нарежьте ломтиками и посолите.

    Запанируйте их в молотых сухарях, обжарьте на масле и сразу плотно уложите в прогретые банки, заполняя их на 1,5 см ниже горлышка.

    Стерилизуйте банки в зависимости от емкости 1–1,5 часа. Закупорьте, дайте остыть. Храните грибы на холоде.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.