Домой / Бульоны / Белый бульон из телятины

Белый бульон из телятины

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • морковь: 2 штуки
  • лук репчатый: 1 головка
  • сельдерей: 1 стебель
  • лук-порей: 1 штука
  • грибы белые: 200 граммов
  • кости телячьи: 2 килограмма
  • помидоры: 1 штука
  • чеснок: 6 зубчиков
  • лавровый лист: 1 штука
  • тимьян: 3 веточки
  • зелень петрушки: 3 веточки
  • перец черный горошком: 1/4 ч. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Этот бульон может быть использован для приготовления любого блюда из телятины, а также домашней птицы или свинины.

    Для его приготовления используйте только телячьи кости. Но отличительной особенностью является то, что кости не надо жарить, а овощи подпекать.

    Положите кости вместе с помидором, чесноком, грибами (если используете), лавровым листом, петрушкой и добавьте 3 л холодной воды. Далее готовьте как Коричневый бульон.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.