- Тип блюда:
Бульоны - Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- морковь: 2 штуки
- лук репчатый: 1 головка
- сельдерей: 1 стебель
- лук-порей: 1 штука
- грибы белые: 200 граммов
- кости телячьи: 2 килограмма
- помидоры: 1 штука
- чеснок: 6 зубчиков
- лавровый лист: 1 штука
- тимьян: 3 веточки
- зелень петрушки: 3 веточки
- перец черный горошком: 1/4 ч. ложки
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Этот бульон может быть использован для приготовления любого блюда из телятины, а также домашней птицы или свинины.
Для его приготовления используйте только телячьи кости. Но отличительной особенностью является то, что кости не надо жарить, а овощи подпекать.
Положите кости вместе с помидором, чесноком, грибами (если используете), лавровым листом, петрушкой и добавьте 3 л холодной воды. Далее готовьте как Коричневый бульон.