Домой / Бульоны / Белый овощной бульон

Белый овощной бульон

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • лук репчатый: 100 граммов
  • морковь: 100 граммов
  • зелень сельдерея: 100 граммов
  • лук-порей: 100 граммов
  • вода: 1.5 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Крупно режут все овощи.
    2. Кладут все ингредиенты в кастрюлю, добавляют горячую воду, доводят до кипения.
    3. Проваривают на медленном огне около 1 часа.
    4. Если нужно, снимают накипь. Готовый бульон процеживают.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.