Рыбные рассольники очень вкусны, к сожалению, они не столь популярны, как сваренные на мясном бульоне. Попробуйте приготовить на обед белый рыбный рассольник.
Ингредиенты
Филе трески с кожей 500 г
Крупа перловая 3 ст.л.
Картофель 4 шт
Огурцы соленые 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное
Огуречный рассол 0,25 стак.
Перец черный (молотый)
Соль
Лавровый лист
Сметана домашняя 2 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-b…
Рыбные супы, На обед, Сметана, Крупа перловая, Огурцы, Треска, Русская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/
Проверьте также
Глазурь белковая для кулича
Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...