Биточки донские

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • минтай: 500 граммов
  • хлеб пшеничный: 3 ломтика
  • молоко: 1/2 стакана
  • сухари панировочные: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Для фарша:

  • яйца вареные: 1 штука
  • сметана: 1 ст. ложка
  • лук зеленый рубленый: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая: 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Рыбу разделайте на филе без костей. Филе пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова пропустите через мясорубку.
  • 2

    Для фарша соедините лук, петрушку, рубленое яйцо, добавьте сметану, соль и перемешайте.
  • 3

    Из котлетной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положите фарш и соедините края.

    Биточки запанируйте в сухарях, придавая им овальную форму.

    Биточки обжарьте, затем прогрейте под крышкой.

    Подавайте с маринованными овощами.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.