Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Биточки «Лакомство»

Биточки «Лакомство»

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • фарш куриный: 320 граммов
  • лук репчатый: 40 граммов
  • масло сливочное: 40 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • яйца: 5 штук
  • молоко: 1/2 стакана
  • масло растительное: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет.
  • 2

    Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.

    Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.

  • 3

    Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.

    При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.