Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Биточки «Морские звёзды»

Биточки «Морские звёзды»

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 350 граммов
  • молоко: 80 миллилитров
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • перец сладкий: 4 штуки
  • сухари панировочные: 1/2 стакана
  • хлеб белый черствый: 1 ломтик
  • чеснок: 1 зубчик
  • соль: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленный чеснок, 1 ст.л. сливочного масла, соль. Всё взбейте.

    2. Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле, затем прогрейте в духовке.

    3. Сладкий перец разрежьте на 20 крупных треугольников, посолите и обжарьте.

    4. При подаче биточки полейте растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложите по 5 треугольников из перца, оформите зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.