Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Биточки рыбные по-Одесски

Биточки рыбные по-Одесски

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • кинза свежая: 0.5 килограмма
  • кинза свежая: 1 штука


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 8 ст. ложек
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль морская: по вкусу
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свежую тюльку очистить от внутренностей, промыть под проточной водой, выложить в емкость, разбить яйцо, добавить муку, перец, соль, размешать.

    Столовой ложкой формировать блинчики, обжаривать на предварительно нагретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.

    Подавать на стол как горячими, так и холодными.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.