Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Биточки с сыром

Биточки с сыром

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • молоко: 1/2 литра
  • крупа манная: 1 стакан
  • масло сливочное: 100 граммов
  • сыр твердый тертый: 150 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сыр колбасный: 200 граммов
  • семена кориандра: 1/2 ч. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут.
  • 2

    Кашу слегка охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите.
  • 3

    Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень.
  • 4

    Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.

    Запекайте биточки 20-25 минут при 250°С.

    Подавайте, оформив зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.