Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блинчатый пирог (2)

Блинчатый пирог (2)

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • крабовое мясо: 300 граммов
  • грибы белые: 900 граммов
  • → или шампиньоны: 900 граммов
  • шпинат: 400 граммов
  • сыр твердый тертый: 300 граммов
  • сливки густые: 250 граммов
  • майонез: 200 граммов
  • чеснок: 2-3 зубчика
  • сметана: 120 граммов
  • Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 200 граммов
  • молоко: 0.5 литра
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 1 ст. ложка
  • соль: 1 ч. ложка
  • масло растительное: 20 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовьте тесто, соединив указанные ингредиенты, и испеките блинчики.

    Крабовое мясо измельчите в миксере и смешайте с майонезом.

  • 2

    Шпинат обжарьте с чесноком, добавьте сыр и измельчите в миксере.
  • 3

    Грибы потушите в сливках, измельчите в миксере.

    Все начинки приправьте солью и перцем по вкусу.

    Укладывайте блинчики друг на друга и поочередно прослаивайте начинками. При подаче разрежьте на порции, полейте сметаной, оформите зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.