Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блинчатый пирог (3)

Блинчатый пирог (3)

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для блинницы
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 стакана
  • молоко: 3 стакана
  • соль: 1 ст. ложка
  • яйца: 2 штуки
  • масло растительное: 1/2 стакана
  • масло сливочное: 200 граммов
  • говядина мякоть: 300 граммов
  • рис: 100 граммов
  • молоко: 1 стакан
  • яйца вареные: 6 штук
  • яичные желтки: 1 штука
  • зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
  • сухари панировочные: 1 стакан
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук).

    2. Приготовьте 3 вида фарша. Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и еремешайте.

    Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла.

    3. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями.

    4. Блинчатый пирог запеките до образования румяной корочки.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.