Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блинчики с грибами и копченым сыром

Блинчики с грибами и копченым сыром

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    сыр колбасный копченый — 250 г
    лук репчатый — 1 головка
    шампиньоны — 200 г
    масло сливочное для смазывания
    мука — 10 ст. ложек
    сахар — 2 ст. ложки
    масло подсолнечное — 3 ст. ложки
    соль — 1/2 ч. ложки
    яйца — 2 шт.
    вода — 1 стакан
    молоко — 1 стакан
    зелень
    майонез
    соль и специи по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовить тесто, смешав все компоненты до консистенции густой сметаны без комков. При необходимости изменить количество муки.

    Выпечь блинчики. Сковороду можно смазать только для первого блина (в тесте есть растительное масло, поэтому блинчики не прилипают — это маленький секрет). Сняв блинчик, сразу смазать его сливочным маслом.

    Приготовить начинку: грибы поджарить с луком, посолить, приправить, остудить. Сыр нарезать или поломать на кусочки (ок. 0,5 см). Зелень порубить. Все компоненты перемешать, приправить майонезом (но не сильно, чтобы начинка не была слишком жидкой и жирной).

    Завернуть начинку в блинчики и подавать на стол

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.