Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блинчики с мясом (2)

Блинчики с мясом (2)

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • блинчики: 10 штук
  • мясо: 600 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • яйца вареные: 1 штука
  • масло топленое: 2 стакана
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла. Влейте немного воды и тушите до готовности.

    Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле без изменения цвета. Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец.

    Приготовьте блинчики, поджаривая их только с одной стороны. На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Подайте по 2 блинчика на порцию, поливая сливочным маслом и оформив зеленым луком.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.