Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мясо вареное: 600 граммов
  • яйца вареные: 1 штука
  • масло топленое: 1/2 стакана
  • лук зеленый рубленый: 1 ст. ложка
  • блинчики: 14 штук
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мясо нарежьте кусками.
  • 2

    Репчатый лук мелко нарежьте.
  • 3

    Обжарьте лук на части топленого масла без изменения цвета.
  • 4

    Вареное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку.
  • 5

    Добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец. Перемешайте.
  • 6

    На поджаренную сторону блинчиков выложите фарш, заверните их в виде прямоугольных пирожков.
  • 7

    Обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде до образования золотистого цвета.

    Подавайте блинчики, полив сливочным маслом и оформив зеленью. ♦

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.