Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блинчики с начинкой из курицы с сыром

Блинчики с начинкой из курицы с сыром

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Технология:
    Для миксера
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 стакана
  • молоко: 4 стакана
  • яйца: 3 штуки
  • сахар: 1 ст. ложка
  • масло растительное: 1/2 стакана
  • сода пищевая: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для начинки:

  • мякоть вареной курицы: 400 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • сыр твердый тертый: 100 граммов
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для теста яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку. Вымесите тесто венчиком до однородной консистенции, постепенно вливая оставшееся молоко. Добавьте растительное масло и соду.

    Из теста испеките блинчики на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

  • 2

    Для начинки мякоть курицы нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на мелкой терке. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на сливочном масле, охладите и соедините с мякотью курицы и сыром.
  • 3

    На блинчики уложите начинку, сверните их в виде рулетиков. Прогревайте 1,5–2 минуты в духовке.

    Подавайте блинчики с майонезом.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.