Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блинчики с разными начинками

Блинчики с разными начинками

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для блинчиков:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • молоко: 2 стакана
  • яйца: 3 штуки
  • сахар: 1 ч. ложка
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  • Для начинки:

  • мякоть курицы: 500 граммов
  • шампиньоны: 200 граммов
  • сыр твердый тертый: 100 граммов
  • масло сливочное: 50 штук
  • Для начинки:

  • ветчина: 300 граммов
  • лук: 1 головка
  • сыр твердый тертый: 150 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для теста в молоко всыпьте просеянную муку, сахар, соль, добавьте яйца, масло и тщательно размешайте или взбейте венчиком.
  • 2

    Жарьте блинчики с обеих сторон на хорошо разогретой и смазанной кусочком сала сковороде, наливая тесто тонким слоем и равномерно распределяя его по дну сковороды.
  • 3

    Для ветчинной начинки ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, охладите и перемешайте с ветчиной и сыром.
  • 4

    Для начинки с курицей и грибами мякоть курицы мелко нарежьте. Сыр натрите.

    Шампиньоны тонко нарежьте, обжарьте на масле и перемешайте с курицей и сыром.

  • 5

    На каждый блинчик уложите начинку и сверните их: с ветчинной начинкой – рулетами, с грибной – конвертиками.

    Перед подачей прогрейте блинчики в микроволновой печи или на сковороде. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.