Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блинно-творожный пирог с ягодами

Блинно-творожный пирог с ягодами

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яйца: 3 штуки
  • молоко: 1/2 стакана


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 стакан
  • сахар: 3 ст. ложки
  • соль: 1 ч. ложка
  • масло сливочное: 30 граммов
  • творог нежирный: 400 граммов
  • сахар: 4 ст. ложки
  • сметана: 1 ст. ложка
  • ягоды свежие: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Белки взбить в крепкую пену.

    2. Желтки перемешать с молоком и сахаром, добавить размягченное масло и муку. Всё еще раз перемешать.

    3. В полученное тесто нужно аккуратно добавить взбитый белок и выпекать блинчики как обычно.

    4. Далее готовим крем: творог перемешиваем с сахаром, сметаной, нарезанными ягодами и рубленнным миндалем.

    5. Когда блинчики готовы, смазываем их полученным кремом, ягодами, миндалем и накрываем блином (как торт).

    6. Сверху торт украшаем и ставим в холодильник на 30 минут.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.