Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Блинный торт с фаршем с морковью// На праздник// Новогодний рецепт

Блинный торт с фаршем с морковью// На праздник// Новогодний рецепт

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Технология:
    Для миксера
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 2 ч. ложки
  • соль: 1 ч. ложка
  • базилик сушеный: 1 ч. ложка
  • молоко: 450 миллилитров
  • вода: 550 миллилитров
  • мука пшеничная: 400 граммов
  • масло подсолнечное: 4-5 ст. ложек
  • фарш: 500 граммов
  • морковь вареная: 350 граммов
  • лук репчатый: 200 граммов
  • соль: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • сметана густая: 250 граммов
  • зелень петрушки: 1 пучок
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

     Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный ,нежный блинный торт с фаршем и морковью. А также такой торт-закуска не стыдно и на празничнпра стол подать. Уверяю Вас его съедят во мгновение ока. Приятного аппетита! Приготовьте, не пожалеете!

Проверьте также

Жареная тыква в кляре Вкусно и Просто// Рецепт за 5 минут

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из овощей Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Постные рецепты ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.