Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блины на молоке

Блины на молоке

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • молоко: 1 литр


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 350 граммов
  • соль: 3 грамма
  • маргарин сливочный: 100 граммов
  • яйца: 6 штук
  • масло сливочное: 80 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В миске соединить миксером муку, маргарин, соль, яйца и 200 мл. молока. Взбивать на маленькой скорости так чтоб не было комочков. 
    Добавить постепенно 600 мл. молока продолжаем мешать тесто, тесто будет жидким. 
    Накрыть пищевой пленкой оставить на 30 минут, мука разойдется, и тесто будет гуще.
    В настоявшееся тесто добавляем оставшееся молоко, размешиваем, смотрим по консистенции теста. Густота теста зависит от муки которую вы используете.
    На горячей блинной сковороде печем блинчики с обеих сторон.
    Готовые блины смазать сливочным маслом.
    Приятного аппетита!

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.