Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блины с грибным припеком

Блины с грибным припеком

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • молоко: 75 миллилитров
  • яйца: 2 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 150 граммов
  • пиво светлое: 100 миллилитров
  • шампиньоны: 1 ст. ложка
  • масло растительное: 50 миллилитров
  • орегано: 1 ч. ложка
  • сахар: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Хорошо перемешать муку, яйца и молоко.
  • 2

    Подмешать мелко порезанные грибы.
  • 3

    Затем добавить пиво и орегано.
  • 4

    В последнюю очередь добавить растительное масло.
  • 5

    Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
    Подавать блины со сметаной, грибным соусом, украсить шляпками грибов и петрушкой.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.