Блины с икрой

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Технология:
    Для блинницы
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 стакана
  • мука гречневая: 1/2 стакана
  • дрожжи: 30 граммов
  • яйца: 6 штук
  • масло сливочное: 4 ст. ложки
  • молоко: 750 граммов
  • сахар: 1 ч. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из молока, дрожжей и пшеничной муки замесите жидкое тесто (опару), поставьте в теплое место для брожения.

    Как только опара подойдет, введите яичные желтки, размягченное масло, сахар и соль. Вымесите тесто.

    Затем добавьте гречневую муку и вымесите тесто до консистенции сметаны. Поставьте его в теплое место, чтобы оно поднялось. Введите в тесто взбитые белки и перемешайте.

    Из приготовленного теста на раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките блины.

    Подавайте блины со сметаной, жареным луком, маслом, икрой или соленой сельдью. ♦

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.