Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блины с мясом и творогом

Блины с мясом и творогом

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня

Ингредиенты:

  • молоко: 750 миллилитров
  • вода минеральная: 250 миллилитров
  • соль: 1 ч. ложка
  • сахар: 5 ст. ложек
  • масло сливочное: 150 граммов
  • масло растительное: 50 миллилитров
  • яйца: 5 штук
  • говядина вареная: 400 граммов
  • лук: 2 штуки
  • творог: 300 граммов
  • творожная масса: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    1. Немного разогреваем молоко, добавляем сахар, соль, желтки и растопленное сливочное масло.
  • 2

    2. Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.
  • 3

    3. Взбитые белки ввести в тесто и размешать вилкой.
  • 4

    4. Из приготовленного теста на раскаленной сковороде выпечь тонкие блины.
  • 5

    5. Для начинки вареную говядину пропустить через мясорубку с пассерованным луком, добавить бульон и перемешать.
  • 6

    6. На каждый блин выложить по одной ложке приготовленной начинки, свернуть блины в трубочку.
  • 7

    7. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 7-10 минут.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.