Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Блины старинные

Блины старинные

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для блинницы
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • молоко: 1 литр
  • дрожжи сухие: 1 ст. ложка
  • соль: 1 ч. ложка
  • сахар: 4 ст. ложки
  • крупа манная: 1/2 стакана
  • масло растительное: 1/2 стакана
  • яйца: 4 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3.5 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Нагреем 750 мл молока, добавляем дрожжи, сахар, соль, манку, муку. Поставим в теплое место для подъема (на 2-3 часа).

    Затем добавим яйца по одному. Очень хорошо взбиваем.

    Добавляем подсолнечное масло и опять взбиваем.

    Затем добавим 250 мл.молока (горячего) и взбиваем.

    Оставим снова для подъема на 30 мин.

    Выпекаем на раскаленной сковороде. Сковороду нужно смазать только в самом начале. Пекутся быстро.

  • 2

    Приятного аппетита!!!

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.