Домой / Борщи, Щи / Борщ белорусский

Борщ белорусский

  • Тип блюда:
    Щи, борщи,
    Супы из баранины
  • Национальная кухня:
    Белорусская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • лавровый лист: 1 штука
  • сметана: 50 граммов
  • уксус 3%: 1 ст. ложка
  • сахар: 1 ст. ложка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ст. ложка
  • сало свиное: 40 граммов
  • томат-пюре: 100 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • корень петрушки: 30 граммов
  • морковь: 1 штука
  • картофель: 4 штуки
  • свекла: 3 штуки
  • сосиски: 100 граммов
  • вода: 2 литра
  • говядина мякоть: 350 граммов
  • мясо отварное: 400 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.

    Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин.

    Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой.

    В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец. Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом. Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут.

    Подавайте борщ со сметаной.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.