Домой / Борщи, Щи / Борщ грибной с черносливом

Борщ грибной с черносливом

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свекла: 150 граммов
  • капуста белокочанная: 150 граммов
  • морковь: 50 граммов
  • лук репчатый: 50 граммов
  • томат-пюре: 25 граммов
  • сахар: 4 грамма
  • лимонная кислота: 3 грамма
  • корень петрушки: 30 граммов
  • лавровый лист: 2 штуки
  • сметана: 20 граммов
  • чернослив: 50 граммов
  • бульон грибной: 700 миллилитров
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибной борщ с черносливом готовится так же, как «Борз красный», но на грибном бульоне. Чернослив хорошо промыть и добавить к овощам по окончании их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 минут.

    Выход: 1 л 

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.