Домой / Борщи, Щи / Борщ холодный (2)

Борщ холодный (2)

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • соль: по вкусу
  • зелень укропа: 100 граммов
  • вода: 1.6 литра
  • уксус 3%: 30 граммов
  • сахар: 20 граммов
  • яйца: 4 штуки
  • огурцы: 3 штуки
  • лук зеленый: 120 граммов
  • морковь: 1 штука
  • свекла: 4 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте уксус и припустите под крышкой до готовности.

    Морковь нарежьте соломкой и отдельно припустите до готовности, залив частью горячей воды.

    Яйца сварите вкрутую.

    Свеклу и морковь вместе с отварами соедините, добавьте соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доведите до кипения, затем охладите.

    Зеленый лук мелко нашинкуйте.

    Огурцы нарежьте соломкой.

    Нарезанные лук и огурцы положите в охлажденный борщ.

    При подаче борщ разлейте в тарелки, в каждую положите по половинке вареного яйца и сметану. Посыпьте борщ рубленой зеленью укропа.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.