Домой / Борщи, Щи / Борщ красный

Борщ красный

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свекла: 150 граммов
  • капуста белокочанная: 150 граммов
  • морковь: 50 граммов
  • лук репчатый: 50 граммов
  • помидоры: 50 граммов
  • сахар: 4 грамма
  • лимонная кислота: 5 граммов
  • корень петрушки: 30 граммов
  • лавровый лист: 2 штуки
  • мясной бульон: 600 миллилитров
  • сметана: 20 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить нарезанные помидоры, сахар, лимонную кислоту, немного мясного бульона и тушить, закрыв крышкой. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, доливая, если нужно, бульон. Через 15–20 минут положить нашинкованную капусту, лук, перемешать и тушить еще 20 минут. Залить овощи мясным бульоном, положить лавровый лист, посолить и варить до полной готовности овощей. Перед подачей заправить сметаной.

    Выход: 1 л 

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.