Домой / Борщи, Щи / Борщ летний с рыбой

Борщ летний с рыбой

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
  • яйца вареные: 2 штуки
  • сметана: 4 ст. ложки
  • бульон рыбный: 4 стакана
  • масло сливочное: 40 граммов
  • шпинат: 50 граммов
  • щавель: 50 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • корень сельдерея: 1/4 штуки
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • свекла: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • картофель: 4-5 штук
  • филе рыбы: 500 граммов
  • сахар: 1/2 ч. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбное филе отварите. Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.

    Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.

    В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут. Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения. Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.

    При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.