Домой / Борщи, Щи / Борщ «Львовский»

Борщ «Львовский»

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    вода — 2 л
    кости мозговые — 1/2 — 1 кг
    свекла — 2 шт.
    картофель — 5 шт.
    сосиски — 2-3 шт.
    лук — 2 шт.
    томатная паста — 2 ст. ложки
    морковь — 1 шт.
    корень петрушки — 1 шт.
    сахар — 2 ч. ложки
    перец черный горошком — 6 шт.
    лавровые листья — 2 шт.
    соль
    сливочное масло
    зелень петрушки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сварить костный бульон.

    Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.

    В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варить борщ на среднем огне.

    В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.

    При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.