Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Борщ на ребрышках

Борщ на ребрышках

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные: 500 граммов
  • картофель: 4 штуки
  • капуста: 200-300 граммов
  • морковь: 1-2 штуки
  • лук: 1-2 штуки
  • помидоры: 1-2 штуки
  • томатная паста: 1 ст. ложка
  • свекла: 1 штука
  • чеснок: по вкусу
  • зелень: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать .Отправить ребра в кастрюлю и залить холодной водой. Когда закипит, убрать появившуюся пену и оставить вариться на медленном огне 1.5 часа.
  • 2

    Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель и отправить его в кастрюлю с бульоном. Затем добавить нашинкованную капусту.
  • 3

    Делаем зажарку из: морковь, лук, помидор, свекла, томатная паста. Я делала в мультиварке, а не на сковороде( так больше нравится).
  • 4

    Приправы в зажарку.
  • 5

    Отправляем зажарку в кастрюлю.Варим еще 5-10 минут.Солим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
  • 6

    Подаем к столу со сметаной.Приятного аппетита!!!

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.